Отзывы

Методы
Лилия
30.11.2019

Огромное спасибо клинике Медикал он групп и хочу выразить отдельную благодарность доктору Лозовой Елене Валентинове! Отличная клиника, высокопрофессиональный, отзывчивый персонал! Елена Валентиновна - профессионал в своем деле! Она не просто лечит, а от души помогает пациентам! Огромное вам спасибо за отношение, за сопереживание, за конечный результат, процветания вам и побольше благодарных клиентов!

Лиана
13.11.2019

Огромное спасибо Сейидовой Гульнаре Назарбаевне за ее профессионализм!Она одна из лучших врачей даной специализации!Назначила лечение и результат был виден уже на второй день!Пришла на прием с 2ух месячным ребенком очень переживала,Гульнара Назарбаевна отнеслась с пониманием провела внимательно  осмотр,дала четкие рекомендации,и самое главное правильное лечение!Я очень благодарна!Только вы смогли нам помочь!Спасибо!Желаю успехов вам в вашей работе!

Эльза
01.10.2019

Хочу выразить благодарность дерматологу Зариповой Екатерине. Удаляли бородавку. Процесс проходил под обезболивающим, безболезненно. После рекомендации получила как ухаживать, чтобы зажил быстро и тоже безболезненно. Следовала рекомендациям. Корка образовалась за пару дней и там уже в обычном режиме включилась. Сегодня уже новая кожа на месте бородавки и не заметно что она там была

Ульяна
17.07.2019

Прошло два года, как мне удалили геморой. Я так комплексовала, перепробовала столько лекарств, но это все деньги на ветер. Девочки, я рекомендую именно этого врача. Не бойтесь, удаляйте и не мучайтесь. Благодарю врача Алексееву О. Ю.!

Регина
15.07.2019

Хочу сказать спасибо прекрасному врачу Екатерине Владиславовне Зариповой. Она помогла мне избавиться от купероза, проконсультировала меня по уходу за кожей. А так же развеяла мои сомнения по поводу увеличения губ, помогла мне решиться на этот шаг. Теперь у меня чистое лицо с прекрасными и упругими губами, которые выглядят естественно. Полностью доверилась ей и ни разу не пожалела. Так же меня консультировали онлайн по любому  моему вопросу, за что отдельное спасибо!

Зульфия
06.06.2019

Я нашла своего врача-дерматолога.

Клинику и врача выбирала по отзывам в интернете на профильных сайтах.
В «Медикал Он Груп» к Зариповой Екатерине Владиславовне я обратилась с высыпаниями на руках и ногах, которые давно не проходили и, самолечение тоже не помогало.
Екатерина Владиславовна сразу произвела приятное впечатление доброй улыбкой и своим позитивным настроем. Внимательно выслушала мой рассказ, полностью осмотрела и подробно описала ход дальнейшего лечения. Назначила анализы и выписала медикаменты. Хочу отметить, что назначенное доктором лечение стало помогать сразу и, через неделю, на повторный приём я пришла с готовыми анализами и уже положительным результатом.

Также, хочется сказать, что доктор обладает прекрасным чувством юмора :)), поэтому приём приходит комфортно и непринуждённо,несмотря на деликатность вопроса. Выражаю огромную благодарность профессионализму Екатерине Владиславовне. Отличный врач. Рекомендую.

Марина
30.05.2019

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Кусковой Елене Владимировне. Делали мне конизацию и все прошло супер. Я очень боялась и вся треслась от страха. Но она врач от Бога,и было вообще не больно. Теперь только к Елене Владимировне!

ирина
24.12.2018

спасибо

Любовь Юрьевна
11.11.2018

Добрый день
Сегодня была на приеме в клинике у Саетгареевой Оксаны Сергеевны(гинеколог).Хочу сказать что после посещения у меня остались только хорошие впечатления.Меня внимательно выслушали,осмотрели,проконсультировали.Дали рекомендации.Никаких лишних услуг не навязывали(как у некоторых врачей).
Через три месяца пойду с большим удовольствием опять в клинику и именно к этому врачу.

Регина
22.03.2018

Добрый день. С недавних пор начались проблемы по женской части. Была у нескольких врачей, но правильный диагноз поставили только здесь. В первую очередь хочу отметить персонал. Очень вежливый. А самое главное хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу Лейсан Фердинантовну. Она оказалась очень внимательным и хорошим не только врачом, но и человеком. Спасибо Вам огромное.

Наш адрес

г. Уфа, ул. Софьи Перовской, 38