Запись online
8 (347) 255 88 00
Cтатьи
Главная / О клинике / Наши статьи / Детская эндоскопия

Детская эндоскопия

Современная медицина располагает большим арсеналом высокотехнологических и эффективных методов диагностики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Сегодня многие из них доступны в Международном медицинском центре Медикал Он Груп – Уфа, оснащенном современной эндоскопической и анестезиологической аппаратурой, для эффективной помощи больным детям. Врачи центра обладают многолетним практическим опытом оказания медицинской помощи самым маленьким пациентам, накопленным в условиях республиканских и городских детских клинических больниц.
В Международном медицинском центре Медикал Он Груп – Уфа детям проводятся следующие виды эндоскопических исследований и эндохирургических процедур:
Эзофагогастродуоденоскопия с применением видеоэндоскопа с 5 до 16 лет в состоянии медикаментозного сна (седации);
Эзофагогастродуоденоскопия с применением видеоэндоскопа с 10 до 16 лет под местной анестезией;
Тотальная колоноскопия с применением видеоэндоскопа с 8 до 16 лет в состоянии медикаментозного сна (седации);
Эндоскопическая биопсия для подтверждения воспалительных заболеваний и опухолей пищевода, желудка, толстого кишечника с применением видеоэндоскопа с 5 до 16 лет в состоянии медикаментозного сна (седации);
Эндоскопическое удаление инородных тел из пищевода, желудка с применением видеоэндоскопа с 5 до 16 лет в состоянии медикаментозного сна (седации);
Эндоскопическое удаление доброкачественных опухолей из пищевода, желудка, толстой кишки с применением видеоэндоскопа с 5 до 16 лет в состоянии медикаментозного сна (седации).
Для определения показаний, противопоказаний, вида процедуры и сроков ее проведения мы рекомендуем пройти с ребенком первичный осмотр врача эндоскописта и врача анестезиолога-реаниматолога в условиях нашего центра.
Мы всегда готовы оказать высококвалифицированную медицинскую помощь Вашему ребенку!
Врач-эндоскопист, детский хирург высшей квалификационной категории, к.м.н., Отличник здравоохранения РБ Климанов Владимир Владимирович, 29 лет опыта работы в качестве врача-эндоскописта, детского хирурга, в том числе 20 лет в условиях Республиканской детской клинической больницы Республики Башкортостан, г. Уфа.
Врач-анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории, к.м.н., Отличник здравоохранения РБ, Заслуженный врач РБ Тихонов Александр Васильевич, 36 лет опыта в качестве врача-анестезиолога-реаниматолога, детского хирурга в условиях Городской детской клинической больницы №17, Больницы скорой медицинской помощи, г. Уфа.
Автор статьи:
Другие статьи этого автора (похожие статьи):
Понравился материал? поделись с друзьями!
Наш адрес
г. Уфа, ул. Софьи Перовской, 38