Повернуть обратно свои биологические часы!

Желание женщины всегда оставаться молодой и красивой — вполне естественно и оправданно. В современной косметологии существует множество методов, которые помогают сохранить внешнюю красоту. Однако каждая женщина хочет оставаться не только молодой и красивой внешне, но и желанной. Поэтому откроем Вам секрет: в Уфе в отделении гинекологии Медикал Он Груп появился уникальный аппарат для омоложения интимной зоны.

Asclepion Laser Technologies с насадкой Juliet - настоящее открытие для Уфы. На вопросы о новой технологии ответит врач акушер-гинеколог клиники Медикал Он Груп - Уфа, к.м.н. Фазлутдинова Айгуль Фанисовна.

Что такое Juliet?

Это специально разработанная насадка к аппарату MCL 31 Dermablate (производство Германии) c новыми MicroSpot технологиями, позволяющая проводить безболезненные и максимально продуктивные процедуры интравагинального лечения и омоложения.

Какие интимные проблемы решает применение лазерного дермального термолиза MCL 31 Dermablate?

Процедура показана при следующих симптомах:

1. Вагинальная атрофия.
Симптомами являются сухость влагалища, зуд, боль при половом акте, недостаточная смазка.
2. Снижение либидо, часто связанное с потерей герметичности влагалища и уменьшением трения во время полового акта. Потеря сексуального удовлетворения.
3. Снижение эластичности и тонуса вагинальных мышц.
Хрупкость и утончение слизистой оболочки половых эпителиальных тканей, чувствительность к травмам и раздражённость.
4. Синдром вагинальной релаксации, потеря ее структуры.
5. Стрессовое недержание мочи.

С данными проблемами часто сталкиваются женщины в течение жизни. Причинами являются физиологические особенности, последствия вагинальных родов, естественное старение организма.

Как работает метод лазерного омоложения интимной сферы?

Для достижения оптимального результата лечения с низким риском побочных эффектов используется эрбиевый лазер YAG, который приводит к стимуляции слизистых оболочек коллагена, вследствие чего происходит выработка собственного коллагена. Это селективный, то есть не повреждающий окружающие ткани, метод.

Стрессовое недержание мочи - как справляется аппарат с данной проблемой?

Многие женщины стыдятся и умалчивают о таких симптомах, как случайная утечка мочи при напряжении (чихании, кашле или поднятии тяжестей), и страдают от этого состояния. Лазерная обработка Juliet стимулирует выработку коллагена, восстанавливает метаболизм соединительной ткани, укрепляет влагалище и приводит в тонус мышцы таза. В результате происходит поддержка мочеполового тракта.

Как проводится процедура?

На проведение процедуры потребуется 30 минут, анестезия не требуется.
Специальный наконечник Juliet, состоящий из стальной трубки с золотым зеркалом внутри, позволяет легко вставить насадку и провести процедуру, а также обеспечивает гигиеничность. Улучшение наступает сразу же и имеет нарастающий эффект.

Каждая женщина может вернуть интимную молодость и повернуть обратно свои биологические часы! В Уфе в этом Вам помогут в отделении гинекологии ММЦ «Медикал Он Груп».
Автор статьи:
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес