Наши новости

Главная / Новости / Новая услуга! Лазерная геморроидопластика (LHP)

Новая услуга! Лазерная геморроидопластика (LHP)

Современные лазерные технологии сейчас активно используются для лечения геморроя. С их помощью удается аккуратно и атравматично обработать пораженную область. Лечение осуществляется как при наружном, так и при внутреннем геморрое, а также его осложнениях.

LHP – лазерная геморроидопластика, - применяется для щадящего лечения геморроя II, III, IV стадии под анестезией. Она позволяет выполнить лазерную коагуляцию (прижигание) сегментарных и циркулярных узлов. Энергия лазера направляется на центр поражения, поэтому можно обрабатывать узлы любого размера, не причиняя вреда слизистой оболочке кишки и коже заднего прохода. При лазерной геморроидопластике не используются чужеродные материалы, такие как нити или кольца для перевязки сосудов, не развивается некроз тканей. 

Таким образом удается избежать риска сужения анального канала.
В отличие от обычных операций, при этом вмешательстве отсутствуют разрезы и швы, поэтому заживление происходит очень быстро. Иногда крупные образования не удается устранить за один сеанс, тогда через 2 недели процедуру повторяют.
Противопоказанием к проведению лазерной геморроидопластики (LHP) являются острые воспалительные проктологические заболевания, тяжёлое общее состояние, острые инфекционные заболевания.

Более подробную информацию Вы всегда можете получить на приеме врача-проктолога нашего медицинского центра.
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес

г. Уфа, ул. Софьи Перовской, 38